Auf Ihrer ControlBox stehen die individuellen Zugangsdaten im Auslieferungszustand. Falls Sie die Login-Daten in der Visualisierung geändert und dann vergessen haben, müssen Sie die ControlBox über den Reset-Button in ihren Auslieferungszustand zurücksetzen. Dann sind die auf der Box aufgedruckten Zugangsdaten wieder nutzbar. Vorsicht: alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen (Namen, Räume, Zeitschaltuhren, Szenen etc.) sind dann auch zurückgesetzt!